Online работа форум или как заработать в сети бездельнику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Online работа форум или как заработать в сети бездельнику » Партнерские программы » Хороший доход при минимальных затратах

Хороший доход при минимальных затратах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Работай дома на компьютере с Yandex деньгами Это работа действительно серьезная, увлекательная, а главное – очень денежная. Просто прочтите, а потом уже делайте выводы. Советую сохранить этот документ и перечитать его несколько раз. Я наткнулась на это на одной из досок объявлений в поисках дополнительного заработка в Интернет. Наткнулась на объявление и ради интереса отправила письмо на мыло автору, думая про себя что это очередной лохотрон (ну согласитесь с моей реакцией на такой текст: «можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 120 руб. ») собственно многие люди поначалу именно так это и воспринимают. На следующий день получаю ответ автора с вложенной статьей (подобной той которую Вы сейчас читаете) решила почитать и узнать, что там предлагают. Прочитала и выбросила эту затею из головы (но текст на всякий случай сохранила). Когда месяц спустя у меня появились свободные 120 рублей на кошельке в Яндексе, я перечитала статейку. Поняла, что зря не начал сразу, как только прочитала (привлекло меня то обстоятельство что в отличие от многих сетевых проектов здесь не нужно выкупать и распространять частями различные обучающие курсы, оплачивая их в у. е., либо кликать по ссылкам за которые якобы начисляются деньги на мудреные кредитные карты и т. п.). И все же до конца не верила, пока не начала получать переводы. Людей очень пугает то, что нужно вложить 120 руб. , и они сразу решают, что это ловушка (так же, как и я, да и также, как Вы сейчас, читая эту статью), но не видят, что в ВАС люди вложат не 120 руб. , а в сотни раз больше. В первую неделю накапало 200 руб. , дальше к концу второй недели уже больше 15, 000 руб. , к середине 3- й недели 25, 000 руб. ! Уже 4- я неделя и я уже насчитала 55, 000 руб. И сумма растет очень быстро! И это все только за цену в 120 руб. ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции (хотя инициатива тоже не возбраняется), то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Прочтите это пару раз! !! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто! !! Это легально. И ваш вклад составляет всего 120 руб. .. ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает! !! Лучше потратить какие- то 120 руб. (тем более что сумма- то смешная, я считаю что с этих денег не разбогатеешь и уж тем более не обеднеешь) и проверить так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать! !! РАБОТА СОСТОИТ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ЭТАПОВ: 1. Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндех. Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money. yandex. ru/. Если в вашей стране другая валюта, то превратите ее в рубли, так как Эконом- банк работает только с рублями. Скачайте версию виртуального (интернет) кошелька. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money. yandex. ru/in/ , внесите 120 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется). Карты для оплаты Яндех. Деньги можно купить практически в любом ларьке или на почте. 2. Возьмите первый номер кошелька из ниже приведённого списка, отправьте на него 20 руб. , в поле «Примечание/назначение платежа» напишите «Пожалуйста внесите меня в список кошельков». Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы используете законный сервис, за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками. Это важно, т. к. если они разместят вас в свой список это может быть важнее и намного выгоднее. 3. Итак список кошельков: 1) 4100165584258 2) 4100167493969 3) 4100169318955 4) 4100164592999 5) 41001123192731 6) 41001301941827 4. Теперь обратите внимание! !! Когда будете редактировать это письмо для распространения среди своих клиентов – вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2- ой кошелёк на место 1- го, который Вы стёрли, 3- ий- на место 2- го, 4- ый- на место 3- го, 5- ый- на место 4- го и 6- ой- на место 5- го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА! Делайте в моей статье какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ! И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200 ФОРУМАХ (т. е. досках объявлений о работе) и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups)! ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС! Просто сделайте это – и результат не заставит себя ждать, вы сами все увидите и вам не нужны будут мои заверения. А теперь я вам расскажу, почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Многие наверное помнят такую игру которая имела место в середине 80- х годов в нашей стране, люди посылали по десять рублей, вовлекали в игру знакомых и друзей и те посылали деньги им, так вот эта игра чем- то схожа с той. Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (хотя на самом деле их будет гораздо больше). Значит, я сделаю 100 руб. находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 500 руб. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают? мой доход 2500 руб. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 12500 прибыли (я на 3 позиции). Дальше: Эти 625 делают минимум по 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают? это 62, 500 руб. Самое интересное это то что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей то я уже получаю 312, 500 руб. Не так ли – внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 120 руб. Когда вас в списке уже нет, вы просто высылаете 120 руб. тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 6 позицию, и опять размещаете. Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту! !! Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет? Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2007 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 12 млн. пользователей до 24 млн. Какие шансы что они все- таки захотят попробовать себя в чем- то новом? ?? Ну и последнее: Это действительно великая аксиома! Чтобы получить что- то, надо дать что- то, а что бы получить еще больше, надо дать еще больше! КАК РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ФОРУМАХ: 1. Открываем поисковик rambler. ru, yandex. ru, google. com, aport. ru, yahoo. com (или любой другой) 2. Пишем в строке поиска, что то на подобие поиска форума и открытия новой темы. 3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страницу для заполнения новой темы форума. Следующие рекомендации помогут Вам дать объявление: Зайдите на один из сайтов: http://www. job. ru, www. 1job. ru, http://www. regionet. ru (Разберемся с Job. ru) Затем откройте Word – файл с объявлением, которое Вы будете публиковать. И открой страничку http://mail. rambler. ru/Redirect/www. job. ru/addvac. html (страничка, где вводится текст объявления). Можете открыть их сразу несколько. Для этого нажмите на ссылку (с правой стороны открывшейся странички, в столбике ПОИСК СОТРУДНИКОВ) добавить вакансию, правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выберите: открыть в новом окне. Откройте так несколько окон сразу. Так будет удобнее. Затем, вводите в поля данные. В поле должность, например, сотрудник для удаленной работы на дому; или независимый менеджер и т. п. В поле возраст укажите с 18 до 55 Образование и Опыт работы пропустите, (хотя в образовании советую поставить высшее) Заработная плата: от $500 Пол: не имеет значения График работы: свободный Занятость: любая или по совместительству Город: Вот поле город САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5- 6, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку поиск вакансий. Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле город. А если Вы опубликуете только, например, для Владивостока, Новосибирска и Брянска, то человек, скажем, из города Омска никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ. Это займет 1 – 2 часа. Результат Вы увидите уже утром. Текст объявления: (не более 2000 символов) 2000 символов довольно много (по сравнению с остальными сайтами). Поэтому и написать можно много, но не нужно! Контактная информация: Имя:* Вводи свое имя или псевдоним. Телефон:* телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю (000)00- 00- 00. E- mail: ну это понятно. Размещение вакансии: Раздел: другие сферы деятельности (он самый посещаемый) Срок хранения: на все 30 дней Вы согласны на публикацию вашего объявления в изданиях по трудоустройству: ДА! Пароль: и придумайте пароль. На бесплатных досках объявлений давайте объявления о работе. Поверьте - это действенно, очень действенно, и людей не оттолкнет сумма в 120 руб. в отличие 10$- 90$ и т. д. Не теряйте времени, станьте богаче уже сегодня! Удачи всем! !!

Заголовок сообщения: Прочитай

0

2

СЮДА я выложил архив в котором реальный способ заработать денег! много писать не буду, потому что я нелюблю заманивать людей, это от вас лично зависит хотите вы улучшить свое материальное положение или попасть на бесплатный лохотрон! Запомните бесплатный сыр бывает только в мышеловке! на архиве стоит пароль чтобы его получить вы должны отправить 10$ на кошелек Z649994872776 или 250 рублей сюда R103571675153 или на яндекс деньги 250 рублей 41001348222541. В поле примечание нужно написать свой Email или ICQ чтобы я мог выслать вам пароль!

0

Вы здесь » Online работа форум или как заработать в сети бездельнику » Партнерские программы » Хороший доход при минимальных затратах