Я хочу кратко рассказать о почтовике, который я считаю лучшим в ru-nete. И конечно же это seosprint. Что же предлагает нам seosprint, чем он нас может порадовать?
Существуют 5 способов заработка на seosprint!
Это: просматривание сайтов в серфинге, чтение оплачиваемых писем, выполнение великого множества разнообразных (и порой довольно дорогих) заданий, всевозможные тесты, а также доход от работы рефералов. И работы на seosprint, действительно, очень много!.
Все выплаты в системе seosprint производятся автоматически и мгновенно! Добавьте к этому 4 вида кошельков для выплат, и Вы сможете получить свои первые деньги с seosprint довольно быстро, тем более, что минималка на вывод не большая. Например для webmoney минимум составляет всего 2 рубля.
Немного статистики о seo sprint: Зарегистрировано на сайте... да уже более 1 200 000 пользователей... Каждый день регистрируются 2000 - 3000 новых пользователей. Выплачено 23 000 000 рублей. А это уже о многом говорит. Правда, эти цифры быстро растут, по этому на данный момент уже могут быть и по более...
Если Ты еще не зарегистрировался на seosprint
то я хочу предложить регистрироваться по моей рефссылке. Что это даст Тебе? К своему стандартному заработку, Tы будешь получать до 80% от моего реферального заработка автоматом! (Это максимально возможный рефбек, больше не даст ни кто. У меня наивысший статус в системе - Бизнесмен) И это очень не мало, ниже мы посчетаем, сколько дополнительно Ты будешь получать от меня. Вот ссылка для регистрации:Регистрация на seo sprint.
Pейтинг и заработок на seosprint
Еще недавно, я всем своим рефералам устанавливал сразу рефбек 80%. Но сейчас у меня нет такой возможности. Точнее не у меня, а вообще ни у кого. Таковы стали правила не seosprint. Твой рефбек теперь зависит не только от статуса реферера, но и от твоего рейтинга в системе seosprint. Кстати, после регистрации Ты получишь статус "Прохожий", но что бы ты не делал - рейтинг у тебя расти не будет. По этому не забудь сразу получить статус "Рабочий". Для этого нужно заполнить раздел "Мои персональные данные" на странице "Мои личные данные".
Как Ты можешь повысить свой рейтинг на seosprint?
- Ежедневно съеденное яблочко "+R" — +0.2 балла
- Смена статуса с "Прохожий" на "Рабочий" — +1 балл
- Реферал сменил статус с "Прохожий" на "Рабочий" — +1 балл
- Реферал заказал рекламу, за каждые полные 10 рублей — +0.2 балла
- Вывод средств из системы, за каждые полные 10 рублей — +0.2 балла
- Реферал вывел средства из системы, за каждые полные 10 рублей — +0.2 балла
- Отсутствие активности пользователя в проекте в течение недели — -1 балл