Online работа форум или как заработать в сети бездельнику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Online работа форум или как заработать в сети бездельнику » Разное » начни играть в покер и получи начальный капитал 50$ + 100$

начни играть в покер и получи начальный капитал 50$ + 100$

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

www.pokerstrategy.com

Cайт на котором есть более 100 различных статей по покеру Техасский Холдем. Если Вы проходите викторину, то на Ваш аккаунт зачисляется бездепозитный бонус 50$. Наиграв еще 600 очков на Ваш счет зачисляется дополнительный бездепозитный бонус 100$. Всем удачи!

0

2

Как получить от PokerStrategy бонус 50$+100$:

1. Зайти на сайт ПокерСтратегии и, если вы еще не зарегистрированы, то зарегистрироваться
ВАЖНО! вводите правильные и действительные данные, вам придется их подтверждать!
2. Подтвердите активацию получением письма на Ваш почтовый ящик.
3. Теперь нужно выбрать вариант игры. Если вы новичек в покере, то лучше всего выбрать "Fixed Limit".
4. Затем выбираем первый путь("Ваш путь к получению стартового капитала в $50+$100") и приступаем к изучению материалов. Советую прочитать все статьи сразу и внимательно.
Особенно следует обратить внимание на следующее:
- чарт стартовых рук   По этой таблице в викторине очень много вопросов. Постарайтесь в ней разобраться.
- оценка руки на флопе
- разыгрыш готовых рук
- разыгрыш неготовых рук
- игра на терне
- игра на ривере
- Правила ведения банкролла
5. Можно приступать к викторине, ссылки не закрывайте они пригодятся для поиска ответов на вопросы викторины!
Примечание. Главное не спешите, старайтесь найти все ответы в статьях, времени ОЧЕНЬ много! У меня самого не с первого раза получилось сдать викторину, если не получилось то подождите часик и начните заново. Заметил следующую особенность, если викторина сдается не спервого раза, то реже требуютскан паспорта.
6. Создайте аккаунт в том покерруме, куда Вам хотелось бы получить деньги. Для этого выберете покеррум, перейдя по ссылке, следуйте точно указаниям.
ВАЖНО: внимательно вводите бонусный код при создании аккаунта и счета (впишите имя своего аккаунта в личные данные на сайте покерстратегии)
7. Подтвердите свои личные данные отправив сканы документов в службу безопасности сайта ПокерСтратегии (если потребуют подтверждение).

Проведя эти не сложные действия я без проблем получил деньги на свой счет на ПатиПокере в течении 48 часов. Удачи

0

3

более подробно о регистрации и как получить бонус можно прочитать на wwwpoker-bonuses.ru

0

4

Почти все ответы на вопросы викторины по Fixed Limit можно найти в Обзор стратегии для начинающих Fixed Limit

0

5

PartyPoker - рекомендую всем новичкам, как первый покеррум.

0

6

Народ,эти озартные игры-все лохотрон, сам пробовал!!(( Я,за всю историю своего бизнеса в интернете понял такую вещь: чтобы норм заработать деньги в инете надо либо имея свой сайт,зарабатывать с помощью рекламы;либо продавать свою электронную продукцию(этим я и занимаюсь),но продавать это все самому в ручную каждому человеку отдельно-это оч трудно,но я нашел способ все эти действия автоматизировать (и теперь только забираю свою прибыль из веб-кошелька за проданный товар) Хотите тоже узнать как? Нет проблем, перейдите по ссылке http://easybusiness.hotbox.ru/ ,подпишитесь на рассылку, и скачайте бесплатную электронную книгу!!))

0

7

Сейчас немного ужесточили контроль за мошенниками, поэтому почти всегда стали требовать подтверждения личности. Советую сразу сделать скан документов или хотя бы сфоткать тем же мобильником.

В документах потребуются  лишь следующие данные: ФИО, адрес, орган, выдавший документ, номер документа и дата рождения.

Почаще заглядывайте на свой ящик. Если деньги не пришли в течении 2-3 дней, обязательно напишите билет в тех. поддержку (Заходим во вкладку помощь в верхнем правом углу, создайте билет, подробно описав ситуацию) Будьте настойчивыми и вам перечислят бонус!

0

8

Если у вас есть безлимитный интернет рекомендую просмотреть видео по вашему лимиту... Особенно видео от AdamantHQ.

0

9

По поводу документов, хочу всех сразу успокоить, pokerstrategy серьезная контора, у которой больше миллиона зарегистрированных пользователей, им скан паспорта нужен лишь для того что бы убедиться,  что  зарегистрировался человек, а не бот или мошенник.
Я сам отослал за все время около 10 паспортов (родственники, друзья...) !

0

10

Есть хорошая программа по статистике - PokerTracker. Она поможет лучше проанализировать ситуацию за столом и принять правильное решение относительно соперника. Сам ею пользуюсь и всем рекомендую. (Лекарство в архиве!)

Скачать PokerTracker 3.03

0

11

на www.pokerstrategy.com последнее время все больше больше появляется новых акций и бонусов. Значительно увеличилось число покеррумов...

0

12

Все, кто ищет рыбный покеррум, советую обратить внимание на Full Tilt Poker

P.S. рыба - слабый игрок.

0

13

Для подтверждения личности  необходимо выслать фото паспорта(последняя, предпоследняя страницы и прописка), а также фото себя с паспортом рядом с лицом...  Это необходимое условие!

0

14

Для начала не старайтесь играть выше лимита 5/10 центов. Можете быстро все проиграть на высоких лимитах.

0

15

Еще раз повторяю, необходимо высылать скан документов после прохождения викторины... это необходимый 4-й этап для получения стартовых 50$

0

Вы здесь » Online работа форум или как заработать в сети бездельнику » Разное » начни играть в покер и получи начальный капитал 50$ + 100$